EN [退出]
卧虎电影有第二部吗>中国新闻

_湖北证监局强化辖区期货市场服务功能

2017-11-20 03:27

湖北证监局局长芮跃华在昨日召开的辖区期货监管工作会议上表示,辖区内2家期货公司、35家期货营业部应致力于服务实体经济发展,加快期货类理财产品创新,为客户提供高质量、专业化的风险管理服务。各机构要明确自身定位,优化股权结构,引进战略投资者,实现跨越式发展,并牢牢守住规范的生命线,坚决杜绝各类违规行为,营造湖北期货市场诚信和谐的环境。

据了解,截至2011年底,湖北省拥有5个期货交易品种和11个期货交割库,期货营业网点基本涵盖全省主要大中型城市和农作物主产区,辖区期货市场实现了中部地区规模第一的目标。

当前文章:http://8deqx.szielang.cn/movie/20171116/0cg13.html

发布时间:2017-11-20 03:27

电磁场与电磁波答案  大连海事大学是几本  拉芳洗发水好用吗  福建快递收费标准  christian louboutin  南屏晚钟原唱  陈安之励志名言  刁爱青碎尸案  阿里旅行app  principal  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北证监局强化辖区期货市场服务功能 All rights reserved-网站地图站点地图

毛绒雷象怎么获得